огромнейшее спасибище!!! буду изучать!Valery сказал(а):Ну тогда гляди сюда : Здесь и EG900 и Dolev800
на базовый блок уже лежит. на бридж выложу на выходныхRanger сказал(а):А мне на Hope GL 291 on-line with Dolev 4press V не найдется?
Очень прошу.
Примите Valery благодарность, ничего подобного с Нисса получить не удавалось (хотя они поддерживают DolevValery сказал(а):Ну тогда гляди сюда : Здесь и EG900 и Dolev800
я стараюсь воздерживаться от публикаций ДСП и прочего, но тут ситуация другая. Даже сайта не оставили с хотя бы минимумом информации о поддержке и прочем.Гошка сказал(а):Примите Valery благодарность, ничего подобного с Нисса получить не удавалось (хотя они поддерживают Dolev)
Мне это неактуально, но от наличия подобных мануалов хуже уж точно не будет. 'ok)'
пофиксено. кривой скрипт падал при написании файла заглавными буквамиRanger сказал(а):Valery, ссылка на EG GL xxx не работает. Две остальные работают. Прошу, проверьте пожалуйста.
Спасибо.
За сайт - респект! "Хроший доктор, всегда объяснит пациенту, что с ним делает" ©Valery сказал(а):я стараюсь воздерживаться от публикаций ДСП и прочего, но тут ситуация другая. Даже сайта не оставили с хотя бы минимумом информации о поддержке и прочем.