Я бы обводку перевела в кривые, и убрала бы ненужные части. Получились бы две фигуры, одна переходит в другую блендом. Опять таки на фон можно что угодно нарисоватьЛибо в кореле через Contour, с break apart и растаскиванием полученных промежуточных результатов в пространстве.
Ещё вариант: в Кореле через бленд одинаковых фигур с разной толщиной обводки.
Посмотреть вложение 157164
Я бы сделал
может вы мудрите ребята и можно проще?Я бы обводку
Ведь вся математика приблизительно на этом строится, вспомните задачки из разряда: "У Коли 18 арбузов, у Пети - на 3 больше, сколько арбузов у Пети?", причем всем пофиг на то, что Петя выдуман, а количество арбузов у него вообще всем пофиг, зато кто-то может для себя почерпнуть необычные (для себя) пути решения схожих задач и будет использовать их для своих прикладных задачОбожаю этот форум.
Топикстартер накинул и исчез, остальные забыли за него и рaдостно сами себе задачи ставят и сами хором решают. Лет через десять кто-то, только что зарегавшийся, поиском найдет знакомую букву и эксгумирует труп с неприличными целями и понесется по новой!![]()
Да, способ более корректный. Мои способы все не годятся, потому что уменьшается вся фигура, а не части.каждому ряду назначаем толщину
Видимо там утолщают не все линии. Те, которыесо снежинками - так просто не выйдет - там одна линия толщину не меняет
Полагаешь, бленд с ума не сойдет? Это не нейросеть, искусственного интеллекта у корела нету.Я т предлагаю избавиться от обводок вообще, сделав первую т последнюю фигуры нужного рисунка сразу (через перевод в кривые обводки)
Вроде бы, если количество и расположение опорных точек фигуры одинаковое - не должен сойти.Полагаешь, бленд с ума не сойдет?
С чего бы? Насколько помню, Корелу можно даже указать какая точка куда должна приходитьПолагаешь, бленд с ума не сойдет? Это не нейросеть, искусственного интеллекта у корела нету.
При переводе обводки в кривые будет одинаковое?Вроде бы, если количество и расположение опорных точек фигуры одинаковое - не должен сойти.
Ого, точ в точ!!! Я 3 дня голову ломал как это сделать.... Можешь кинуть пожалуйста файл на почту? one.07@bk.ruБлендом или не блендом – дело вторичное. Тут сам принцип интересен.
Я повторил (через бленд: две одинаковые фигуры или группы, расстояние = половина высоты/2*10, шагов бленда 9)
Посмотреть вложение 157203
Получилось похоже. Причём звёздочки получились с каким-то более равномерным уменьшением, чем в оригинальной картинке.
Зачётная задача .![]()