[Acr DC] Generate Links By Text Search

• Автор темы Автор темы yuiop2017
  • Дата начала Дата начала

yuiop2017

Участник
Топикстартер
Реакции
2
Здравствуйте.
Сейчас пользуюсь плагином AutoBookmark для того чтобы находить текст в пдф документе и создавать линк на определенную страницу.
Но там нужно каждый раз вводить: текст для поиска - номер страницы.
А если у меня есть таблица: номер параграфа(текст для поиска) - номер страницы(для ссылки), есть ли способ(наверное нужна поддержка регулярных выражений) сразу все ссылки для перехода создать?

_MBK_, то закладки, а нужны гиперссылки в тексте самом.

Сейчас глянул, try67 старый скрипт грохнул, тогда сюда, но, судя по всему, без личного общения с ним не обойтись

_MBK_, ладно, уже пиратским способом удалось сделать, записал Макрорекордером последовательность действий для создания одного линка и включил повторять)

Макрорекодером - это как?
Я ж не знаю начальных условий задачи - если гиперссылки настолько однотипные, что последовательность создания обезьянья - то почему бы и нет

_MBK_, ну да обезьяньи:), номер параграфа и страница, а Макрорекордер просто повторяет действия по подставляя данные из таблицы в окно программы.

_MBK_,

Не удается получить доступ к сайту
Веб-страница по адресу , возможно, временно недоступна или постоянно перемещена по новому адресу.

ERR_SPDY_INADEQUATE_TRANSPORT_SECURITY

_MBK_, ну да, кликер короче обычный. AHK то для хакеров, там чтобы такие действия записать нужно посидеть попотеть.