CS5: Целый экран с главным меню (F)

• Автор темы Автор темы xm
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

xm

иксэ́м
Топикстартер
R.I.P.
Реакции
2 667
Как сделать, чтобы в этом режиме не закрывалась снизу панель задач (очередное горбатое нововведение адобов!)?
Давно привык работать только в этом режиме (F), т.к. в нём можно произвольно двигать в любую сторону изображение. Но, на фирме такая "корпоративная этика", что идёт постоянное общение по коммуникатору, аутлуку и прочему, да и вообще в панели задач много всего полезного в плоть до часов, а я этого всего в режиме онлайн не вижу. Народ чтото мне пишет, потом обидчиво спрашивает, что я не отвечаю итд. Как дураку через раз приходится в пимпу "окна" тыкать, проверять не пришло ли что или даже просто время посмотреть, да и вообще...
Подозреваю, что штатными средствами этот баг не починишь, так хоть может тем же регедитом, где-то 1 на 0 заменить?

Ответ: CS5: Целый экран с главным меню (F)

Проверить не могу, у меня CS5 нет, но, подозреваю, что он писался под более серьезное базовое разрешение экрана, чем у тебя установлено. Поменяй на большее и глянь - будет закрывать или нет.

Поставить второй монитор.

Более того, Жора.

2-й монитор в нынешних условиях - обязателен.
работать на одном в ЦС-пакетах - неудобно.

Мне помнится - это не в ФШ, а в системе конфигурируется. Проверить не могу, нет Виндовса под рукой.

нет, Дмитрий. ФШ перекрывает панель задач в полноэкранном режиме независимо от установок системы.

На маке перекрывает только при втором переключении. При этом на второй монитор с инструментами манипуляции с F не оказывают влияния.

то на маке. у иксема виндоус.

Поменяй на большее
Кхм... я уж и не помню, когда такое было, чтоб не стояло самое максимальное. Конечно и сейчас стоит по максимуму.

Поставить второй монитор.
Вниз? )))

2-й монитор в нынешних условиях - обязателен.
Не пойму, как он повлияет на проблему сабжа??

в системе конфигурируется.
А если хорошо покопаться?

Зачем же они всё портят? Как можно работать без ПЗ??

Вправо, влево - куда хочешь. У меня например один справа перевёрнут для имейлов. Слева нормальной ориентации. 30 и 27 дюймов ипса делл.

Да даже если и пойму -- откуда он, второй монитор, возьмётся? ))
Вот и люби Дисней, Иксему монитор не может выделить. Покажи начальству эту тему, давай проверим их на вшивость. Если начальнику нужно увеличение твоей производительности, то сразу купит.:)

ПЗ может быть и слева и справа и сверху
Я знаю. Но мне нужна снизу. 20 лет привычка не хухры-мухры.
Т.е. таблетки нет (( Или как с пауэрклипом придётся рыть самому.

Поставь какую-нибудь утилитку-информатор о сообщениях и имейлах.
Ну вообще да, второй монитор поставить - отпадет необходимость переключать режимы в ФШ, и любимая панель задач будет видна. Монитор может быть из самых дешевых.

Поставь какую-нибудь утилитку-информатор о сообщениях и имейлах.
да есть это всё. но она ж, сигналка, появится и исчезнет, и в большинстве случаев, когда моргнёшь, посмотришь в потолок, говоришь с кем-нибудь или вообще отойдёшь. а вот конвертики всякие постоянно весят в трее. да и вообще:

в панели задач много всего полезного в плоть до часов,

-------------------------------

второй монитор поставить
так я и не могу понять, на втором мониторе она что ли будет? внизу? если нет, а сбоку, то смысла никакого, никогда не привыкну лезть мышью вверх за нужной пимпой и читать надписи повернув голову на 90 гр.

Прекрати строить догадки - поставь второй рядом и обалдевай от удобности. Или хотя бы колонки поставь, чтобы слышать как аська аакает, и на имейлы звук в нормальных почтовиках можно настроить, но два монитора и колонки круче :)

Не по теме:
Опять этот виндовз.

А что макось пакостит и не даёт в полном экране фотошопу работать когда в аську стучат? :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.