Зато x64, может кое-как пережевать то, что CS5 совсем не сможет.CS6 глючное, тормозное и вылетает неизмеримо чаще чем CS5
Вообще у всех CC 17-я версия файла и AI открывается в любом CC, так что версия как бы одна. Но если это PDF, то private data не открывается с более старом CC.уже кучу версий после цс6 понавыпускали
Все равно, CS5 поудобнее.Что стабильнее и быстрее cs4 или cs5 на одном и том же железе?
Не помню когда последний раз вылетал цс6. Правда машинка у меня не самая слабая, но тем не менее.CS6 глючное, тормозное и вылетает неизмеримо чаще чем CS5 То есть присутствуют все недостатки новых версий без их достоинств. Этакая виста среди иллюстраторов ну и что может открыть саму себя невелико преимущество ))
Посмотреть вложение 105358
У меня редко вылетает, факт. Я, правда, каких-то дико сложных вещей не делаю. На скрине – делал тест техники псевдо 3Д, тут несколько сот или даже тысяч бленд. Делал на мини 2012, не вывалился ни разу.Вылетает это у тебя, а у Дмитрия каждая новая версия стабильнее, особенно на Маке. По мне все так одно и то же.
Когда в организации перешли на cs6 тоже были не очень радостные. Так что отнюдь не личная.конь, там личная и не рациональная неприязнь.