Чепуха какая-то...

• Автор темы Автор темы maxw
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

maxw

Забанен
Топикстартер
Реакции
1 157
На работу вставать в 10 утра. Фиг проснешься. "еще пять минуточек, ля-ля-ля...", потом ловля такси, кросс по улицам...
Сегодня не надо на работу. Проснулся в 6 и сижу как дурак. Обратно не засыпается. Каждый выходной такая фигня.
Что делать?

Ответ: Чепуха какая-то...

вставать раньше. погуглить фазы сна

Такая же фигня... В выходной спи хоть до обеда, дык нет же , -просыпаешься раньше обычного ((( Это болезнь. Называется ТРУДОГОЛИЗМ. Не излечивается.

Выходные, спать... - мечтатели! Пару б часиков в сутках добавить...

я разучился спать по выходным, когда появились дети

Если всерьез надо выспаться донормил лопаю (по 1/4 таблетки хватает) или пивка на ночь :)

донормил тоже изредка потребляю по 1/2, лучше за час

ПРобовал донормил... Аж по три пластинки лопал...Не действует он на меня. Лунатик прав - лучше пивка...

Дрыхну в выходные до 12, а то и до 2 дня, все зависит от того как крепко спит моя совесть... Да и в будние дни наверное так же бы спал, если бы спала совесть...

Dim Schief сказал(а):
ПРобовал донормил...
Пивко хорошо, но чтоб донормил действовал не надо его жрать горстями. Полтаблетки или даже меньше. Иначе обратный эффект. Шипучий, кстати - баловство.

Дядя Сая сказал(а):
Дрыхну в выходные до 12, а то и до 2 дня, все зависит от того как крепко спит моя совесть...
Амиго! 'beer1' '^$^'

В выходные просыпаюсь в 6...
Ибо знаю, что днём ещё догоню.
Потом фильмы под пиво и дрыхнуть...
Потом опять просыпаюсь часа в 2 дня...
Опять фильмы под пиво и дрыхнуть...
И так из одного выходного получается 2, а то и 3 :)

JAW сказал(а):
В выходные просыпаюсь в 6...
Ибо знаю, что днём ещё догоню.
Я порсыпаюсь раньше, ибо знаю, что в холодильнечке притырено пивко. Кончяется оно примерно к 14-15 часам. Потом можно поспать часок другой... Ну дальше в гамазин, и пиво до 20-22ч. И выходные удались! 'cooll)'
Эх... Жаль, что тока два выходных...

Пох
:)

Мне пыва притыренного до 12 хватает...
Потом спать, или в магазин...
В воскресенье занимаюсь продвинутой готовкой :)
Похоже пора опять на плов переходить, т.к. готовится долго и нет времени на пиво...

Значит я буду среди Вас хорошо выспавшейся сволочью... :) Не, мне от отца досталось способность спать когда получится и сколько надо. В выходные могу и по 20 часов подряд проспать, с перерывами на походы в туалет. В будни сплю по 4-5 часов. Детей нейтрализует умница-жена ("Так, папа спит, в комнату не заходим").

Хотя погода сейчас меня-гипертоника приводит в перманентно-сонливое состояние. Только чай и горячая вода приводят в чувство.

Валяться в постели совсем не умею. Как проснулся, сразу встаю. Даже в воскресенье позже 7 редко когда сплю. Правда и не парюсь на эту тему. Днём не сплю, бо тогда весь график нафик сносит и в понедельник невыспанный буду. Меня даже крепкий чай может так взбодрить, что не уснёшь, не говоря уже за кофе (в течении дня). Вот такая тонкая натура :).

Крепкий чай - наше все. Три пакетика на чашку и ОК.
Пиво, чего-то не помогло. То есть оно помогло, но как-то странно. Б...дь, завтра мероприятие на "Ленфильме", а я пьяный в жопу. Опять не позовут. (((
:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.