[Acr DC] Adobe script

• Автор темы Автор темы AlexHis
  • Дата начала Дата начала

AlexHis

Участник
Топикстартер
Реакции
0
возможно, вопрос не на этот форум.

как отловить евент нажатия кнопки "Печать" в модальном окне печати открытого в браузере pdf документа (именно окна печати документа pdf, а не стандартного окна печати браузера)?

как отловить евент нажатия кнопки "Печать" в модальном окне печати открытого в браузере pdf документа (именно окна печати документа pdf, а не стандартного окна печати браузера)?
Никак

А на какой?
Именно сюда вопрос, правильный ответ - разрешенными международным законодательством средствами javascript - никак

а через javascript for acrobat?
да и флудить необязательно

а через javascript for acrobat?
да и флудить необязательно
Я что-то за последний день, как Магнета, стал сомневаться в своих способностях правильно излагать мысли по русски. Вроде, прямо и недвусмысленно пишу, повторяю по нескольку раз, а меня не понимают и снова переспрашивают.
Но я добрый и терпеливый, поэтому повторю еще раз - нет, средствами javascript и, судя по всему, плагин SDK, это сделать невозможно. Но, конечно, насчет последнего у меня полной уверенности нет, нет никакой гарантии, что нельзя придумать некий хакерский метод, курочащий код, не нарушая лицензионного соглашения.

Ах ещё и из самого пдфа отловить. Точно фантастика!

Ах ещё и из самого пдфа отловить.
Обана, вот это поворот!
Я сразу и не разглядел такой засады!!
Рома, я беру свои слова назад, человеку и вправду надо двигать в сторону специализированных хакерских ресурсов, чтобы ему там эксплоит под требуемые браузеры запилили '))'

а в чем цель вообще? печать можно запретить в pdf

Ну может, человек хочет какую нибудь деструктивную защиту сделать, которая при попытке печати pdf из браузера содержимое диска шифровала? '))'