- Реакции
- 255
Не выйдет, уважаемая! У вас же на лице написано, что вы от этого ни куда не спрячетесь.Psy сказал(а):а чтобы кому оно до фонаря, чтобы в глаза этого не видели!
Мало ли чего где написано, хыmagneto сказал(а):Не выйдет, уважаемая! У вас же на лице написано, что вы от этого ни куда не спрячетесь.![]()
Лапшин - агент 00ХЛапшин сказал(а):F nfr;t lzlz Flvby jnltkmye. dtnre ghj ;hfnde
Никогда не любил тех уродов, которые никогда в своей жизни не занимались серьезным спортом и не участвовали в соревнованиях, а только и могут, что шлепать в инете ролики, научившись резать видео и звук в паре программ. Они не представляют себе ни тренировочного процесса с его нагрузками (пульс за 200 кто у себя нащупывал?), ни психологического давления на чужой территории, когда тебя провоцируют (Зидана все помнят? Я дак бы вообще урыл бы на поле за такие слова.) Но все пишут, все матерят, раз вы такие умные - играйте сами. Словенцы победили по делу. Они больще этого хотели. Вы видели КАК у них горели глаза, КАК они бросались и выигрывали единоборства, КАК болел стадион. Выиграли те, кто ХОТЕЛ, нет ЖАЖДАЛ выиграть. Какие могут быть обиды на кого-то? Победил сильнейщий. Как говорится в спорте - СЧЕТ НА ТАБЛО!Дядя Сая сказал(а):Почти в тему...
Начало немного скомканое, но рекомендую потерпеть секунд 30
PS: Вобще нужно было в комнату смеха...
Да видел, я о ней и писал, проиграли честно, и это не меняет моего мнения о таких роликах, сейчас уже штук сто и про вторую игру гуляет.Дядя Сая сказал(а):Вы игру видели?
Профессиональный спорт ни что иное, как средство пропаганды.dimon222 сказал(а):Профессиональный спорт, считаю, - в целом средство для власть имущих отвлекать плебс от насущных проблем. Panem et circenses
Пропаганды чего?AlexWAR сказал(а):Профессиональный спорт ни что иное, как средство пропаганды.
Если бы это писал кто из тех футболистов, то ответ был бы очевиден - чувак, тебе за это деньги платят и не малые, так ты не стесняйся их отрабатывать.AlexWAR сказал(а):Они не представляют себе ни тренировочного процесса с его нагрузками (пульс за 200 кто у себя нащупывал?), ни психологического давления на чужой территории, когда тебя провоцируют (Зидана все помнят? Я дак бы вообще урыл бы на поле за такие слова.)