Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как сильно на это может влиять состояние валов машины? И как понять что их например уже нужно реставрировать ? У меня на машине они уже три года ходят пробег миллионов 20 на первом накатном есть небольшая трещина и они меньше технических требований на 1-1.5 мм ?
Уменьшил спирт до 8% вроде все настроилось напечатал несколько тиражей все хорошо. Это могло быть из за спирта ? А вот начал печатать ту же плашку 2.65 - 2.70 первые листов 150 после остановки очень темные потом выкатывается и не держится краска ровно . И что характерно печатал 50 тыс...
Ну вот мне например руководство разрешает перепад по денситометру по листу и по тиражу не более 0.05 все что больше считается как очень очень плохо . Вот по этому мне и нужно как то решить проблему.
И еще есть проблема не сохнет 662 пантон не то что бы совсем но очень плохо. Оптическая плотность плашки 2.80 . Я обычно печатаю даю ночь постоять потом ложу лак. В наших конкурентов та же проблема пантон скорее всего от одного поставщика.
Передаточные сегодня поверил на обоих секциях чуть одну сторону поджал но совсем чуть чуть. Вот фото дуктора с открытыми ножами на 4 и полностью закрытыми на сколько плохое состояние можете сказать ?
Да на обоих секциях цвет не держится . Валы проверял и регулировал недавно пару недель как . Вот передаточный не смотрел кстати . А как это по двум касаниям ?
Налета после смывки нет . С включением выключением холодильника тоже ничего не меняется и температура воды в корыте стабильная 11.5 С ну там плюс минус десятые градуса. Охлаждения валов нету.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.